Móstoles FS
  Septiembre

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID   3   -   FS MÓSTOLES   7  (27/9/08)

Tercer partido y tercera victoria.

El encuentro frente al Universidad de Valladolid se preveía el más igualado de hasta los ahora jugados pero lo acontecido sobre el pabellón de El Boecillo estuvo muy lejos de ser un partido apretado. El Valladolid propuso una presión a tres cuartos de pista que, una y otra vez, nuestros jugadores evitaban a base de paredes y salidas rápidas que acababan finalizando frente a la portería.

El partido comenzó y muy pronto, en el minuto 1, se ponía de cara para el equipo azulón tras un gol del máximo goleador del partido y, por el momento, del equipo, Milinko. Pero, un fallo defensivo permitió; a Chapi poner el resultado de nuevo en tablas. El Móstoles no se vino abajo tras este gol y tras varias claras ocasiones llegó; el 1-2 tras un córner sacado por Dani y rematado con una volea incontestable de Manu que se coló entre las piernas del portero vallisoletano. El dominio mostoleño seguía sobre la pista y, así, Sergi anotaba el 1-3 de tiro cruzado a la escuadra con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte continuaría siendo un monólogo mostoleño que se vio rubricado con el 1-4 de nuestro capitán, Antoñito, que anotaba de tiro pegado al palo. El Valladolid seguía sin darse por vencido y, una vez más, se acercaba en el marcador con un tiro que entro por debajo de nuestro portero. Pero el peligro de que el partido se descontrolara fue rápidamente disipado con sendos goles de Milinko, uno de ellos tras una muy buena triangulación entre este, Antoñito y Carlos y el segundo tras un buen disparo tras recoger su propio rechace. El Valladolid se volvió a acercar en el marcador con otro gol de Chapi pero Manu, tras un jugadón por banda de Toni, sentenciaba el partido.

En resumen, buen partido por parte del Móstoles que ganó con merecimiento un partido en el que el resultado pudo ser bastante más abultado atendiendo a las numerosas ocasiones y disparos al palo por parte de nuestros chicos.

Alineaciones:
Valladolid:
Victor, Ofa, Chapi, Nacho y Virgi. Jugaron tambien: Petite, Castro, Valle, Higinio y Olea.
Móstoles: Álex, Sergi, Carlos, Antoñito y Milinko. Jugaron tambien: Manu, Toni, Dani, Maci, Raúl y Tete.

Asistencia:
Pabellón El Boecillo. Apróximadamente 100 espectadores de los cerca de la mitad de ellos eran mostoleños desplazados en autobús para ver el encuentro.

Nota: Ya están disponibles en el apartado imágenes de esta web algunas fotos correspondientes a este encuentro.

MÓSTOLES 3 - SOLIMAR ALBENSE 2    (20/9/08)

Segundo partido y segunda victoria.

El encuentro disputado ayer en El Soto comenzaba con claro dominio mostoleño frente a un Solimar Albense que parecía que había venido a aguantar cuarenta minutos encerrados atrás. En estos primeros minutos se vió materializado el dominio azulón cuándo, a los cuatro minutos de partido, el Móstoles ya ganaba por dos a cero gracias a sendos goles de Milinko: el primero de fuerte tiro cruzado y el segundo tras una buena combinación con Toni.
Con este dominio en el marcador nuestros chicos se relajaron y, al igual que ocurrió el domingo pasado frente al Tancitaro, en dos minutos el Albense, por medio de su número 7, Raúl, ponía las tablas en el marcador con dos goles: uno de ellos tras un fallo defensivo en un córner y otro tras un robo de balón por parte del equipo salmantino en el medio campo. Con este resultado se llegaría al descanso.

Comenzó la segunda parte y el Móstoles trató de ir a por el partido pero sin demasiadas ocasiones a descatar salvo un tiro al palo de Sergi en el minuto cinco. El equipo siguió apretando y, así, a falta de nueve mnutos Toni remataba en el primer palo una muy buena asistencia de Manu desde la frontal del área.

A falta de dos minutos para el final del encuentro el técnico del Albense puso en juego portero jugador que no creó mucho peligro al meta mostoleño, Álex, salvo por lo que costaba a los jugadores mostoleños sacar el balón jugado de nuestra mitad del campo.

En resumen, partido deslucido que nos deja otra semana más como líderes de este Grupo III de Nacional A.