Octubre

RESIDENCIAS PALACIOS SAN MARTÍN DE LA VEGA 5 - FS MÓSTOLES 0
(25/10/08)

Llegó la primera derrota

Siete jornadas. Eso es lo que ha durado el equipo invicto; el rival que lo logró: Residencias Palacios San Martín de la Vega.

El partido comenzó con Residencias adelantándose en el marcador (hecho que no se había dado en lo que iba de temporada) con un gol de Antonio tras un choque entre Manu y Mario que dejó solo a dicho rival.

Cuándo parecía que el Móstoles se podía enchufar al partido, en el minuto 19, tras una falta no pitada, Carlos anotaba a la contra el segundo gol de los de San Martín de la Vega.

Ya en la segunda parte el Móstoles fue un quiero y no puedo. Octavio ponía el 3-0 en el marcador tras una contra bien llevada similar a las que nos tienen acostumbrados nuestros chicos.

Jorge, de nuevo entrenador por los partidos de suspensión de Santa, sacó a Milinko como portero jugador a falta de 10 minutos pero que no logró abrir la cerrada defensa del Residencias. Nada más sacar portero jugador, Sergio marcaba un gran gol tras mandar el balón a la escuadra en el que Álex, que salío en la segunda parte, poco pudo hacer.

Ya con el Móstoles volcado Carlos anotaría su segundo gol de la tarde al enviar el esférico al fondo de la portería sin portero.

Mal partido del Móstoles que no supo abrir la defensa del San Martín de la Vega.

Alienaciones:
Residencias San Martín de la Vega: Tarsa, Sergio, Juan, Octavio e Iván. También jugaron: Carlos, Daniel, Ruben y Antonio.
Móstoles: Mario, Sergi, Toni, Antoñito y Maci. Jugaron también: Manu, Milinko, Carlos, Raúl, Álex y Tete.

Asistencia:
Pabellón Municipal de San Martín de la Vega. Apróximadamente 100 espectadores.

FS MÓSTOLES - AA. PILARISTAS
(18/10/08)

Sigue el juego deslumbrante...tres puntos más.

Simple y vistoso. Así es el juego del Fs Móstoles y es que cuándo nuestros chicos tocan la pelota es muy díficil no disfrutar con su juego y con las múltiples ocasiones de gol que crean. Esta vez el rival que únicamente pudo admirar el bonito juego mostoleño fue el A.A Pilaristas.

El partido comenzó como casi siempre, es decir, con un gol mostoleño en los primeros minutos del encuentro que lo encarrile. El encargado de abrir el marcador esta vez fue Toni que tras un gran control con el pecho tras un pase largo, se giró y de volea batió a su portero Javi.
En el minuto tres Sergi ponía el 2-0 en el luminoso tras evitar con una vaselina al portero y rematar a puerta no pudiendo sacar el defensa el balón.
Con el 2-0 el partido se tranquilizó por ambas partes y no fue hasta poco antes del descanso cuándo se volvió a ver otro gol. De nuevo fue Sergi, que ya es el "pichichi" del equipo con 10 tantos, quién batió en el segundo palo al portero tras un gran pase de Toni en una contra.

La segunda parte comenzó como lo había hecho el partido, esto es, Manu anotaba el cuarto gol mostoleño en el segundo minuto de la segunda parte en una buena jugada de estrategia. Un minuto después se vio una de las jugadas que caracterizan a nuestro equipo y que, esta vez, acabó en gol: Carlos pasa el balón a Manu y este se la da a Maci que anotó el quinto en el segundo palo superando al portero por arriba con un fuerte derechazo.
Seguía el partido trepidante y un minuto más tarde, tras una jugada aparatosa en el área mostoleña, Champi anotaba el primer gol de los de Pilaristas.
El sexto gol del Móstoles llegaría tras un jugadón en una contra de Toni por banda en que volvimos a observar como juegan nuestros chicos al primer toque ya que Toni se la dió a Sergi, Sergi a nuestro capitán, Antoñito, y este a Toni para que rematara la jugada que él había comenzado.

Viendo lo holgado del resultado; Jorge de la Cruz, como entrenador debido a la sanción de Santa por la expulsión en el partido contra Loeches, decidió dar minutos a nuestro segundo portero, Mario, que tuvo poco trabajo pero todo el que tuvo lo resolvió con seguridad. También se pudo notar como los jugadores menos habituales como Maci, Dani o Tete jugaron más minutos demostrando la calidad que atesoran.
Fue en una jugada de este último cuándo llegó el séptimo gol al evitar al portero con un autopase que empujó Raúl al fondo de la portería.
Sergi, en el mismo minuto, anotaría el tercer gol en su cuenta particular tras una contra que él mismo inició y que finalizó con la ayuda de una pared en Toni. A falta de un segundo para finalizar el encuentro, Pilaristas aprovechaba varios rechaces en el área mostoleña para anotar su segundo gol de la tarde.

En resumen, partido con Móstoles como claro dominador que demostró, una vez más, que es un serio aspirante al ascenso.

Alineaciones:
Móstoles
: Álex, Dani, Antoñito, Sergi y Toni. Jugaron también: Carlos, Manu, Tete, Milinko, Maci y Mario.
Pilaristas: Javi, Luisher, Moro, Antonio y Juste. Jugaron también: Escalona, Garutti, Champi, Mariano y Carlitos.

Asistencia:
Pabellón Andrés Torrejón "El Soto" (Móstoles). Apróximadamente 300 espectadores.

LOECHES FS  3  -   MÓSTOLES FS    3
(11/10/2008)

Se escaparon dos puntos.

Se le escapó la victoria en los últimos cinco minutos al Móstoles FS.
El partido comenzó como lo han hecho hasta ahora los cinco encuentros que hemos disputado, esto es, con un gol muy temprano de nuestros chicos que nos permita jugar con el marcador a favor. Esta vez el encargado de abrir el marcador en el minuto dos fue Milinko que, partido tras partido, hace disfrutar a la afición con goles "sacados de la chistera"; contra Loeches "tocó"un zapatazo imparable a la escuadra del portero que poco pudo hacer por tratar de detenerlo.
Loeches tenía la posesión de balón pero el peligro lo llevaba una vez tras otra a la portería el Móstoles que se encontraba una y otra vez con un inspiradísimo "Chipi". Tras varias claras ocasiones, Móstoles lograría subir el segundo gol al marcador por obra de Sergi que batió al portero de Loeches con una bonita vaselina. Un minuto después, de nuevo Sergi anotaba; esta vez de falta en la que el balón entró por medio de la barrera. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte, la tónica siguió siendo la misma: Loeches tenía el balón y Móstoles las ocasiones. Pero el cuarto gol del Móstoles no llegó y a la larga eso se pagó. A falta de cinco minutos, Javi Triguero sacó a Lillo como portero jugador y, entre la experiencia de Loeches jugando de cinco y la mala defensa mostoleña, Edu acercaba al Loeches en el marcador tras un disparo pegado al palo y Toni ponía a un gol al Loeches con un tiro que rozó en Antoñito y despistó a Álex. Loeches seguía creando muchísimo peligro jugando de cinco y lo temido por parte mostoleña llegó, Loeches empató el partido a falta de tres minutos por medio de Edu de nuevo.
A falta de veinte segundos, Santa sacó a Milinko como portero jugador para tratar lo imposible y en un final de partido muy bronco el resultado se quedó como estaba: 3-3 y con la expulsión de nuestro entrenador, Santa.

En resumen, partido muy intenso jugado por dos de los claros favoritos al ascenso de categoría que se "repartieron" cada una de las dos partes jugadas y los puntos que sirvió para ver a varios ex-mostoleños entre los que se encontraban Lillo, Javi Triguero, Mario Suárez o el hermano de Wiwi: Poke.

Loeches:
Chipi, Nilo, Marcos, Toni y Lillo. Jugaron tambien: Pune, Israel, David, Edu, Gonza y Poke.
Móstoles: Álex, Milinko, Sergi, Carlos y Antoñito. Jugaron tambien: Manu, Toni, Raúl, Dani, Maci y Tete.

Asistencia:
Pabellón José Rodríguez (Loeches). Apróximadamente 100 espectadores de los que cerca de la mitad eran mostoleños.

MÓSTOLES FS    4   -   HUMANES FS   1
(04/10/08)

Cuarto partido y cuarta victoria.

Suma  y sigue. Parece ser que esa es la doctrina de nuestros chicos ya que han ganado todo lo que han jugado y, a día de hoy, y a falta de que mañana juegue Boadilla contra el Albense (12:00 a.m), es líder en solitario.

El rival vencido fue esta vez el Humanes que opuso bastante resistencia y logró que el mejor de los "nuestros" esta tarde fuera nuestro portero, Álex.

El partido comenzó como nos tienen acostumbrados nuestros jugadores a empezar, esto es, con un gol rápido que encarrile el partido. Esta vez el encargado de abrir el marcador fue nuestro número 11, Sergi, que tras regatear al portero de Humanes, "Pitili", metió a puerta vacía. La primera parte transcurría sin demasiadas ocasiones hasta que, en el minuto 17, Óscar, que jugaba sus primeros minutos de esta temporada, anotaba el segundo gol mostoleño con un gran disparo a la media vuelta después de haber realizado un gran control. Sin apenas darle tiempo a Humanes a reaccionar, en el mismo minuto, Manu anotaba el 3-0 tras un despiste defensivo del equipo amarillo.

Comenzó la segunda parte y Humanes logró reducir al Móstoles a su área durante los 20 minutos pero, entre los defensas y un espléndido Álex, no logro introducir el balón en la portería mostoleña. En esta situación; Toni aprovechó un balón en largo para controlar de espaldas a la portería, girarse, y lanzar un fuerte disparo pegado al palo en el que el portero no pudo hacer nada por detenerlo. Tras el cuarto gol mostoleño, llegó la merecida recompensa para el Humanes que, por medio de Javi en un despiste defensivo de la defensa azulona, marcaba el 4-1 con el que se llegaría al final del encuentro.