Móstoles FS
  Noviembre

CRÓNICA: BURGOS FS 3 - MÓSTOLES FS 2

Llegó la segunda derrota.

En un partido igualado en el que el Móstoles tuvo la opción de rematarlo y no lo hizo, llegó la segunda derrota del equipo: la segunda consecutiva fuera de casa.

El encuentro comenzó con dos equipos que se mostraban mutuo respeto y en el cuál quedó evidenciado que pocos equipos se llevarán los tres puntos de la pista del Burgos, pista a la que costó muchísimo adaptarse a los jugadores mostoleños.

Tras una buena jugada de Antoñito, el balón golpea en la mano del defensor del Burgos y el árbitro pita penalti. El encargado de lanzarlo y anotarlo fue Manu.

Tres minutos más tarde de nuevo penalti; esta vez en el área contraria cometido por Milinko. Rodrigo lanza y Álex no puede hacer nada por parar el fuerte disparo. De nuevo tablas en el marcador con las que se llegaría al intermedio.

Comenzó la segunda parte con la misma tónica que la primera: partido igualado con dos equipos que saben tocar el balón. En el minuto 7 de este período llegaría el segundo gol mostoleño tras un contragolpe entre Antoñito y Sergi en el que el primero dejó sólo al máximo goledor del equipo para que empujara el balón al fondo de la red. Dos minutos más tarde, Móstoles cometía la quinta falta lo que le obligaba a defender con mucho más cuidado en una pista en la que los resbalones mostoleños eran constantes.

A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, se cometió la sexta falta pero nuestro portero, Álex, muy acertado durante todo el encuentro, logró detenerlo. El entrenador del Burgos, Taxio, sacó a falta de dos minutos para el final del encuentro portero jugador y la táctica le salió de maravilla: Diego lograba el empate. Santa reaccionó y fue a por el partido sacando a Milinko como portero jugador y la apuesta salió perdedora ya que en un robo de balón en el área del Burgos lanzan a portería con Milinko al ataque y anotan el tercer y último gol del encuentro.

En resumen, partido igualado que se le escapó al Móstoles en los últimos minutos. Con esta derrota, el equipo baja hasta la tercera posición de la tabla con 19 puntos, a dos del segundo clasificado: Loeches y a 6 del líder, Boadilla.

Esta semana el equipo descansa para enfrentarse, el sábado 22 al filial del Caja Segovia.

Alineaciones:
Hotel Ciudad de Burgos:
Eduardo, Fernando, Sergio, Diego y Rodrigo. Jugaron también: Rachid, Eduardo P. y Diego M.
Móstoles: Álex, Antoñito, Milinko, Sergi y Óscar. Jugaron también: Raúl, Manu, Dani, Maci, Carlos y Tete.

Asistencia:
Pabellón polideportivo José Talamillo (Burgos). Apróximadamente 200 espectadores.

FS MÓSTOLES  4  -  COLLADO MEDIANO FS  2

(01/11/08)

Tres puntos más...

Había dudas sobre como reaccionaría el equipo tras la severa derrota sufrida la semana pasada frente al Residencias Palacios San Martín de la Vega por 5-0 y el inicio del partido no colaboraría a que dichas preguntas se disiparan.

Si durante las jornadas anteriores el que metía el primer gol en los primeros minutos del encuentro era el Móstoles, en estas dos últimas jornadas este rol ha cambiado.

Así, a los 20 segundos de partido Jose batía a Álex en una mala salida de este implantando las dudas en El Soto. Pero nada más lejos de la realidad ya que este gol despertó a los mostoleños y Milinko empataba con un gran disparo tras una buena jugada de Antoñito. Dos minutos más tarde, en el cuatro, Milinko volvía a anotar esta vez tras un córner ensayado en el que mandó el balón a la red. Un minuto más tarde, Sergi anotaba su undécimo gol en liga al finalizar una contra iniciada en el medio campo por Raúl y llevada a la perfección por la banda por Antoñito.

Tras el "arreón" mostoleño, el partido se relajó y, en el minuto 10, tras una contra mal defendida por la defensa azulona, Pichi acercaba al Collado Mediano en el marcador. Antes del descanso, Manu desperdiciaría un tiro de 10 metros. Además, Pablito (perteneciente al equipo juvenil) tendría la oportunidad de debutar este año con el primer equipo.

De la segunda parte poco que comentar, en el minuto 5 Antoñito subiría el cuarto gol al marcador tras finalizar un contragolpe iniciado por Sergi y continuado por Milinko. Destacar también, el detalle de deportividad demostrado por nuestra capitán, Antoñito, cuándo en boca de gol tiró el balón fuera por encontrarse un jugador del Collado Mediano tendido en el suelo.
A falta de un minuto y medio para la conclusión del encuentro, el entrenador del Collado Mediano, Elías, sacaría portero jugador pero sin obtener resultado alguno.

Partido sin excesiva historia que permite al Móstoles seguir en la segunda plaza de la clasificación a tres punto del líder, Boadilla.

Móstoles: Álex, Antoñito, Milinko, Sergi y Raúl. Jugaron también: Carlos, Óscar, Manu, Tete, Maci y Pablito.
Collado Mediano: Poloc, Jose, Álex, Pichi y Jorge. Jugaron tambien: Miguel Ángel, Aaron, Ivi y Willy.