Móstoles FS
  2009

FS MÓSTOLES 7 - BURGOS CF 6 (28/03/09)

Antes de comenzar con esta crónica pedir nuestras sinceras disculpas por el abandono al que hemos sometido a esta web durante estos últimos meses; trataremos de volver a informar semana a semana de todo lo que ocurre en nuestro club.

Ya en lo referente al partido, se preveía el partido en El Soto como un partido emocionante e intenso como el de la primera vuelta en su casa. Burgos se presentaba en Móstoles con la opción de seguir empatado con Boadilla en el liderato mientras que los chicos de Móstoles siguen jugando, partido tras partido, por acabar lo mas arriba posible en la tabla y demostrar que seguimos siendo un gran equipo.

En los prolegómenos del partido se llevó a cabo un merecido homenaje a los tres integrantes del equipo que la pasada semana se proclamaron campeones de España sub-18 con la selección de Madrid: Dani, Pablo y Óscar que siguen demostrando los grandes frutos de la cantera mostoleña.

Comenzó el partido y Burgos demostraba desde el primer minuto que su planteamiento era el de dejar atacar al Móstoles mientras ellos aprovechaban su gran defensa y sus rápidos contragolpes. Así, en su primera ocasión de gol, lograban anotar el primer gol en el marcador. Móstoles fue a por el empate y este llegó con una gran volea de Raúl que entraba por la escuadra sin que el portero de Burgos pudiera hacer nada. De nuevo tablas en el luminoso.

El partido transcurría con claro dominio mostoleño pero Burgos en dos acciones aisladas con un Gonzalo desafortunado se adelantaban 1-3. Raúl acortaría de nuevo distancias y Burgos volvería a anotar para irse al descanso con un 2-4 a su favor.

Llegó la segunda parte y el equipo mostoleño fue directamente a por el partido. Sergi ponía el 3-4 en el marcador y Álvaro, el revulsivo del partido, empataba el partido con un balón que entró con gran suspense en la portería. Móstoles seguía queriendo más y así, tras una gran jugada colectiva, Dani metía, en el segundo palo, de cabeza el 5-4.

En los minutos siguientes a estos goles Móstoles trató de cerrar el partido alejándose en el marcador pero, tras un claro penalti a Álvaro que el árbitro no ve, este mismo pita la sexta falta al Móstoles y el correspondiente lanzamiento de 10 metros que Espinosa ataja pero que el rechace cae al lanzador y acaba marcando el 5-5.

El entrenador mostoleño, Andrés Sanz, a falta de tres minutos, arriesga sacando a Milinko como portero jugador. En una buena jugada, Álvaro entra con todo a por el balón recibiendo una clara falta que esta vez si pitan como penalti. Milinko coge el balón y lo envía al fondo de la red. Una vez más, Móstoles remontaba.

Con el 6-5 en el marcador será Taxio el que decida jugar de cinco y así, tras un gran robo de balón, Pablo anota desde nuestro campo al lanzar sin portero. A falta de 30 segundos ellos anotarían el 7-6 que hizo que toda la afición mostoleña reunida en El Soto sufriera hasta el final del partido.

En resumen, gran partido el vivido en el Andrés Torrejón que acabó con una nueva victoria mostoleña que nos aúpa a la quinta plaza a la espera de lo que ocurra la semana que viene en la que el equipo descansa.

FS MÓSTOLES 1 – EL ESCORIAL 2

Partido muy disputado el que pudieron ver los aficionados que se dieron cita en el Andrés Torrejón, que acabó con victoria por la mínima del equipo visitante.

El encuentro comenzó con ligero dominio del conjunto del Escorial, que creaba peligro principalmente a través de dos ex-jugadores mostoleños como Ruli y Aranda. Precisamente este último demostró que no había perdido su olfato goleador e inauguró el marcador en el minuto 9 con una gran volea que se coló entre las piernas de Espinosa. A partir de ese momento el partido se igualó, y a ambos equipos les costaba crear ocasiones de gol, por lo que se llegó al descanso con el resultado de 0-1.

La segunda parte fue muy distinta, el Móstoles salió decidido a darle la vuelta al marcador y dispuso de numerosas ocasiones, que no pudieron ser materializadas debido a la inspiración del portero visitante.

A 3 minutos del final Móstoles arriesgó sacando el portero-jugador, pero El Escorial aprovechó un robo de balón para montar una contra que ponía el 0-2 a falta de poco más de un minuto. A pesar de este tanto, el equipo local no se rindió y redujo distancias al finalizar Oscar a pase de Raúl una buena triangulación con portero-jugador. Aún hubo tiempo para un par de ocasiones más, que estuvieron a punto de igualar el partido, pero no hubo suerte.

Buen partido del Móstoles que no tuvo la recompensa merecida.

Este sábado comienza la segunda vuelta con un partido en casa contra el colista Tancitaro. Buena ocasión para tratar de volver a vencer en El Soto, dónde recordamos no gana el equipo desde el 1 de noviembre.

Han entrado 45103 visitantes (136747 clics a subpáginas) ¡Gracias por pasarse!